目前日期文章:201107 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
今天中午13:00終於進到我們溫暖的家,從在法國尼斯的7/28早上8:00(台灣時間是7/28日14:00)從飯店Check out開始,花了整整23個小時才回到家,真是累煞人也。還有時差及睡眠不足的問題,恐怕得休養幾天才有力氣寫寫文章了。
La fille du puisatier Poster

Terrisa泰瑞莎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

在這裡向常來逛的朋友們說聲抱歉喔!明天我們一家四口就要去法國玩三個禮拜,剛開始的八天住在巴黎的一間出租小公寓,沒有網路,所以這段期間可能無法上網,這裡大概更新的速度就會很慢了。

Terrisa泰瑞莎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


今天終於去看了這部佳評如潮的X戰警第一戰,已經上映快一個月了,在新竹威秀看這部影片的人還是大排長龍(當然,旁邊排變行金剛3的人更多^_^) 真是令人意想不到。

Terrisa泰瑞莎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()