目前日期文章:201108 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

開學了,終於又回到可以自己一個人到戲院去看非保護級影片的時光。不過我忘了現在大專生還在放暑假,電影院中的人潮著實嚇了我一跳,昨天去看這部愛情電影,白天中午整場座位幾乎坐滿,真是頗令人感到意外,沒想到這部影片這麼受歡迎。

Terrisa泰瑞莎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

看完這部影片,完全顛覆了我對九把刀的看法。以前雖然很佩服他可以堅持一日產出五千字的決心與毅力,但看過他在中國時報寫三少四壯集專欄中的一些文章後,覺得言之無物的比例實在太高,有點硬擠出文字充篇幅的感覺。所以我從來都沒有想過去看他的書,只是偶而看他的部落格,知道他駕馭文字的能力相當流暢高竿,他在我心中的印象就是一個暢銷網路文學作家。

Terrisa泰瑞莎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

在這裡要向各位說聲抱歉,屈指一算,我陪父親回大陸探親回來也已經一個禮拜了,原本應該一回來就立刻耕耘這個暑假被荒廢已久的部落格,無奈身心十分疲憊,整天昏昏欲睡,完全提不起勁來。由於父親老家位於大陸安徽省一個算是偏遠的鄉間,衛生條件不是很好,我甚至有點擔心自己是否罹患傳染性的肝炎或是不知名的疾病。
還好目前休養幾天之後,精神狀況比較好轉,也不會開車開到一半打瞌睡了。

Terrisa泰瑞莎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

這三天與我家大女兒一起去元智大學參加了聯合文學主辦的文藝營,我們一起在小說組上課,寢室分住在隔壁間。
由於女兒的出現,我可無法再隱藏我的身分,像我在交大外文旁聽一樣,外表上假裝自己只是比較"臭老"的年輕人^_^,同寢室的大學新鮮人都叫我"阿姨"啦!

Terrisa泰瑞莎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()