目前日期文章:201201 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

看到大家都在網路上列出了心目中的的年度十大影片,感到好像自己也應該整理一下這一年來的觀影心得。回顧了一下這一年的PO文,真是沒有想像的多,不過要將喜愛的片子硬刪到只剩十片,又不知從何下手,只好列出兩類影片,以下是我的片單。

第一類是令人心生感動(就是會讓人掉眼淚)的前十大

Terrisa泰瑞莎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

老實說,進戲院觀賞這部片之前,心情是有點忐忑的,因為我沒看過公視的痞子英雄電視劇,也對蔡岳勳導演的作品不熟悉,而且預告片給人的感覺也只是中上而已,會想看這部片完全只是想知道國片花大錢拍大型動作特效片的功力如何。

Terrisa泰瑞莎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

這部影片的宣傳著重在女主角麗芙泰勒從影以來最大尺度的裸露演出,真是相當可惜,其實這是一部還不錯的影片,姑且不論片中導演想要辯證的宗教觀點是否夠深刻,至少導演是一個很會說故事的人,將這一個其實情節並不豐富、人物並不複雜的簡單故事說得相當出色。

Terrisa泰瑞莎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

暴力犯罪小說與電影一向不是我喜愛的作品類型,所以這個千禧三部曲的小說中文版及瑞典版的電影DVD雖然已經出版很久了,卻一直提不起興趣來讀來看。會想看這部電影完全是因為導演是大衛芬奇

Terrisa泰瑞莎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

得了流感將近一週了,總算恢復一點體力,還不能理性地討論電影,就先感性地說說我家先生今天接受台視記者採訪這件事給我的感想吧!

為什麼標題是台灣最速百馬男呢?因為最近我家先生即將獲得這個稱號(這也是他們公司公關部門為他安排記者採訪的原因)。那甚麼是台灣最速百馬男呢?顧名思義,就是在全台灣紀錄上最短時間內完成一百場馬拉松的男子,也就是最快速達成百馬目標的人啦!

Terrisa泰瑞莎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

找更多相關文章與討論