目前日期文章:201206 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  

Terrisa泰瑞莎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

感謝網友Movie Fan的推薦,我才沒錯過這部好片。

Terrisa泰瑞莎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

這部電影的劇情構思相當有意思,它巧妙地將美國文學史上著名的作家愛倫坡(Edgar Allan Poe)所寫的許多懸疑推理故事集合起來,加入愛倫坡的生平遭遇以及他本身的死亡疑案,虛虛實實地交織成一部精彩的驚悚推理影片。

Terrisa泰瑞莎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

在此先要跟常來這裡逛逛的朋友說聲抱歉,最近比較忙,所以這塊園地幾乎要荒廢了。因為旁聽交大的課程快期末考了,必須準備一下,另外就是每年都自不量力參加的竹塹文學獎今天截止收件,所以這幾天幾乎所有的時間都花在趕出一篇小說,總算今天在郵局關門前將稿子寄了出去。其實有這種文學獎真的很不錯,讓我們這些志在參加、不會得獎的人至少每年都有必須完成一篇小說的動力。^_^

Terrisa泰瑞莎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

在本文開始前,要先敬告大家,看這部片前不要期望太高,就當作是一部一般的太空科幻災難驚悚片來看,可能比較不會失望。尤其如果是景仰雷利史考特導演大師風采的影迷(像我一樣),更要將期望值降低,畢竟,大師難免也有失手的時候。

Terrisa泰瑞莎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

這部電影的預告片給與觀眾一種改編老童話的全新視野,大家剛被同樣改編自白雪公主的膚淺電影魔鏡魔鏡嚇到,要再讓觀眾掏腰包出來買票看同一個童話改編的故事,的確需要能讓人眼睛一亮的創意才行。這部公主與狩獵者能將一個老掉牙童話故事的視野格局拉大到史詩戰爭片的地步,光是這份企圖心及創造力就很令人欣賞,也令人想一探究竟,這麼好的構思最後呈現出的作品到底水準如何?所以雖然上周末首映後網路上負評不少,我還是抱著一線希望前往戲院觀賞。

Terrisa泰瑞莎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論