目前日期文章:201207 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

暑假過到現在,每天都十分忙碌,安排太多活動(孩子上游泳課、到澎湖玩、到台南參加星光馬拉松、到台北看歌劇蝴蝶夫人),又要支援讀國一的孩子參加學校的單車環島探索課程,這兩週以來新竹的家好像成了旅館,行李箱幾乎沒有重新整理的機會,真可謂居無定所啊!

Terrisa泰瑞莎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

 

終於在台北的真善美戲院看到了"凱撒必須死"這部影片。託參加大學室友同學會的福,在衡陽路喫茶趣的聚會結束之後,我就火速直奔同在捷運西門站附近的戲院,正好趕上影片開始,真是慶幸自己前一晚福至心靈,查了GOOGLE地圖和電影時刻表,才發現真是天助我也!^_^

Terrisa泰瑞莎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

對蜘蛛人沒有太大興趣的我,原本看過預告片後也提不起進戲院觀賞的意願,但是基於許多網友對這部片的大好評,也就帶著國一的孩子一起前往欣賞了。不過也許是期待過高,我們看完後都覺得有點小失望。

Terrisa泰瑞莎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()