目前日期文章:201208 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這部片的預告相當吸引人,印象中從來沒有一部電影是以這類單車快遞穿梭在大城市中為題材拍攝的,加上主角是因"全面啟動蝙蝠俠III”而成為許多人心中偶像的喬瑟夫高登李維(Joseph Gordon-Levitt),真可謂未演先轟動,票房早已成功一半了。

Terrisa泰瑞莎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

奧利佛史東早期的影片是非常經典的,包括前進高棉華爾街"七月四日誕生”JFK”閃靈殺手"、、、、等等,無一不是能在觀眾心中留下讚嘆印象的好電影,可惜他作品的質與量似乎從2000年後就開始走下坡了,這是否與他是左派人士不易在美國娛樂圈發展有關,就不得而知了。這次的野蠻告白(Savages)”算是他作品中比較少見的毒品犯罪極度暴力題材片,也許是他新的嘗試。但是看過之後,我個人覺得不論是精彩度或是內涵上,還是比他以前的作品遜色很多。看著一個以往的大師逐漸凋零,真是一件蠻感傷的事。

Terrisa泰瑞莎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

身為人母的我,看完這部片真是冷汗直流,雖然也如同眾多觀眾一樣,被後半段的劇情感動得流下眼淚,但在感動之餘,仔細想想這個挑戰人心中道德及法治尺度的劇情所蘊藏的涵義,不禁喟歎,難道這部片的精神,真的是在描繪母愛的溫暖可以治療一切嗎?

Terrisa泰瑞莎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

在這兒要與常來這裡逛逛的朋友們分享一個屬於我個人的好消息。

Terrisa泰瑞莎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

我很喜歡導演楊雅喆的上一部作品冏男孩,記得當初在電影院觀賞時哭得雙眼紅腫,也覺得這部藉由描述兩個男孩的成長故事來呈現生命中的許多無可奈何、帶點哀傷氣氛的影片,說實在比那一年同檔期的超級賣作片海角七號要真誠質樸得多。如今楊導演又再次推出新的作品,雖然看預告片中劇情牽涉到政治,很容易讓人一想到就很累,而且看幾個年紀已經不小了的主要演員演出校園片情節,感覺也很尷尬。不過在網友一片好評聲中,我覺得還是有義務進戲院捧場一下。

Terrisa泰瑞莎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

原本想看國片女朋友、男朋友,但經不起國一女兒的哀求,念在她剛單車環島回來,整個人被曬得像個黑人乾,想放鬆心情看看刺激洋片的心情可以理解,只好改看這部娛樂動作片啦!

Terrisa泰瑞莎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()