目前日期文章:201304 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

不要擔心這部續集電影是不是狗尾續貂之作,絕對不是!放心地進電影院去看吧!

Terrisa泰瑞莎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()



Terrisa泰瑞莎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


我不是傑森史塔森或珍妮佛洛佩茲的影迷,也並不特別喜愛暴力犯罪電影,會去看這部片,實在是因為這兩天自力救濟看了"謊言的烙印"以及"雙面勞倫斯"這兩部片,內容太過沉重了些,想要調劑一下心情,看點娛樂片,口碑不錯的"偷天派克"正是這一檔期中最佳的選擇。

Terrisa泰瑞莎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


在此先向常來這裡逛逛的朋友們說聲抱歉,好久沒有更新文章了。這兩週我家先生參加環台馬拉松,他在第五天就負傷硬撐,狀況慘烈。我們春假期間在屏東滿州及水底寮照顧他兩天,孩子們必須回新竹上課後,我整天盯著可以標示他GPS所在位置的app,提心吊膽,週三還到大甲去探望他一次。自己的旁聽課程都無法專心準備,更遑論要看電影寫心得了。昨天他終於因為腳傷實在太痛,在賽程最後一天宣布棄賽,回家休養。將他安頓好之後,我終於可以放心地衝去戲院看場電影啦!^_^

Terrisa泰瑞莎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 
這一陣子實在很忙,新竹世博館開幕了,我邀請老父老母來小住參觀,所以屬於自己的時間突然少了很多,更別說要出門去看電影了。

Terrisa泰瑞莎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論