目前日期文章:201308 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


看完這部片也將近一個禮拜了,深受感動的我竟然還是無法說服家中的另外一位大人及兩個小孩(一個國三一個小五)去看這部電影,原因無他,他們認為光看預告就覺得這部片太土太台太俗,一點也不想去看。

Terrisa泰瑞莎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

   

終於有時間寫這部電影的心得了,拖了許久,還請各位見諒。^_^

看完這部電影時,我帶著哭得紅腫的雙眼,忍不住在FB上留言:”偉大的隱藏者怎麼可以這麼好看啊!”有位很少看韓國片的朋友看到了這句話,也去觀賞了本片,覺得韓國片竟然已有這樣的水準,令人感到有股意。

Terrisa泰瑞莎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

原本是該先寫"偉大的隱藏者"的心得,那部片快下檔了,不寫對不起它,不過趁剛看完"極樂世界",記憶猶新,就趕緊先寫這篇吧!若您居住的縣市有上映"偉大的隱藏者",趁下檔前不要錯過囉!言歸正傳,來談"極樂世界"。

Terrisa泰瑞莎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

    

首先又要跟各位常來這裡逛逛的朋友們說聲抱歉了(最近好像這句話出現得頗頻繁啊,暑假到,還請各位多包涵^_^)。這個禮拜忙著招待我那從美國回台過暑假的姪女,幾乎無自由可言,實在沒有時間再寫觀影心得。看看這個園地已經一周沒有更新,再不寫這裡可就要荒廢了,趁著小女兒去參加五天四夜的夏令營,總算有點空閒時間,趕緊將最近看的幾部電影心得簡短記錄一下吧!這一篇先談杜琪峰導演的作品。

Terrisa泰瑞莎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()