目前日期文章:201309 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

前幾篇心得都是介紹溫馨感人又爆笑的優質影片,這一篇換換口味,介紹這兩部較腥羶、充斥著粗話以及黃色笑點的好萊塢電影”全家就是米家”以及”不勞而禍”吧!

Terrisa泰瑞莎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

不曉得大家最近有沒有這種感覺,看了太多日韓的好電影(例如:"聽說桐島退社了"、”往復書簡”、”偉大的隱藏者”、”七號房的禮物”等等),總覺得要是也能看到劇中人是說著國語或台語的好電影該有多好?

文章標籤

Terrisa泰瑞莎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

近年來的韓國電影幾乎部部精彩,不論是劇情還是技術老實說都遠遠超過我們國片甚多,應該已經是一股不容小覷的文化力量了。繼前幾周上映的”偉大的隱藏者”之後,這周上映的”七號房的禮物” 又是一部溫馨感人的佳作,就算再討厭韓國的人恐怕也會心甘情願買票進場。

文章標籤

Terrisa泰瑞莎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

從無名搬來痞客邦,個人的部落格短期內也就有了兩個分身,所以以這部描寫擁有33個分身的電影"俺俺-33個我"來當本部落格在痞客邦的開幕第一篇心得,實在很湊巧也很恰當啊!^_^

文章標籤

Terrisa泰瑞莎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論