目前日期文章:201310 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

首先要說的是,比較熟的網友大概知道我下這標題的涵意,^_^,不明白的話無妨,因為這部片不僅是竹科工作狂、假日跑馬狂適合看,其實大概是所有人都適合、也都會喜歡的。

, , ,

Terrisa泰瑞莎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

又是一部傳記電影,從票房的反應看來,台灣觀眾大概對黛妃的生平並沒有太大的興趣,我看的那場個人就享受到”包場”的待遇。

, , , ,

Terrisa泰瑞莎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

這部影片在票房口碑及影評評論上都有不錯的成績,不過我個人看過後對它能得到如此好評是覺得蠻意外的,因為雖然這是一部頗具水準的懸疑犯罪心理電影,演員也都是一時之選的演技派大明星,但總覺得它並沒有好到需要如此盛讚。

, , ,

Terrisa泰瑞莎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

如果今年度只能看一部好萊塢電影的話,"地心引力"絕對是最佳的選擇!

, ,

Terrisa泰瑞莎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

在寫心得之前,先閒聊一下吧!

,

Terrisa泰瑞莎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()