目前日期文章:201403 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在尚未觀看這部電影前,觀眾很可能會對它的主題感到一股心理疲勞,畢竟,描述美國黑人在19世紀被奴役殘害的電影作品”似乎”已經非常多了(例如早期有”紫色姊妹花”、”勇者無懼”、”寵兒”,近期有”決殺令”、”林肯”、”白宮第一管家”等等)。

, , , , ,

Terrisa泰瑞莎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

首先又要向常來這裡逛逛的朋友們說聲抱歉,最近因為選修網路課程課業份量頗重、加上家中有些要事要忙,所以部落格更新的速度比較緩慢,還請見諒。

說到網路課程,先在這裡說些與電影無關的題外話,我在Coursera網路課程平台上加入了一門衛斯理大學教授開授的"現代與後現代”課程,每週的指定閱讀與報告分量都很吃重,我個人覺得比我這幾年在交大外文系旁聽過程中的任何一門課都要重。見微知著,由此可知我們國內大學對學生的要求恐怕不是太高。

, , ,

Terrisa泰瑞莎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

這篇延續上篇,繼續介紹與本屆奧斯卡獎相關的影片。

, , , , ,

Terrisa泰瑞莎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

第86屆奧斯卡獎頒獎典禮已經落幕,我的預測幾乎完全槓龜,只有最佳男主角猜對了,真是尷尬啊! (最近還是不要買樂透啦!)^_^

, , , , , , ,

Terrisa泰瑞莎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()