目前日期文章:201405 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

, , , , ,

Terrisa泰瑞莎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

套句現在的流行語:如果這不是經典,甚麼才是經典?

, , , ,

Terrisa泰瑞莎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

在此要先聲明,我不是哥吉拉迷,這篇文章是以一個一般觀眾、對哥吉拉與怪獸電影沒有特別情感的觀點寫成的。

, , , , , , , , ,

Terrisa泰瑞莎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

我不敢說我看得懂這部片子,就如同我不敢說我看得懂普魯斯特的意識流文學作品。但我敢說這部片子會讓很多人著迷,因為我相信這部片畫面的唯美以及配樂的動聽,是不需要多作解釋就可以體會的。

, , , ,

Terrisa泰瑞莎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

這部片在IMDb上的分數只有6.4分,但是我個人是覺得還蠻好看的。雖然劇情節奏與邏輯上是有一些缺點,不過劇中演員個個都是一時之選,加上影片也的確呈現了一個前所未有的科幻議題(人腦雲端智慧可能面對的問題),所以還是值得觀賞的。

, , , ,

Terrisa泰瑞莎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

 

這部"咎愛(或譯"過往")"是”分居風暴”導演阿斯哈法哈蒂(Asghar Farhadi)的新作,已經下檔一段日子了,我到現在才有緣觀賞,趕緊紀錄一下心得。

, , , , , , , ,

Terrisa泰瑞莎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


雖然觀賞前就已經知道這部片的口碑似乎不佳,不過基於對第一集的喜愛,還是硬著頭皮買票進場了。

, , , , , ,

Terrisa泰瑞莎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()