目前日期文章:201502 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

前兩天才剛看了“金牌特務”,講的是一個虛構的諜報動作故事,今天又看了這部“模仿遊戲”,卻是一個根據真人真事改編的真實諜報鬥智故事,真是很有趣的對比。^_^

文章標籤

Terrisa泰瑞莎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

寒假終於結束了,昨天總算有機會進戲院欣賞這部口碑極佳的影片。雖然年假已過,影廳內還是人山人海,這部片在早場場次幾乎爆滿,真是令人咋舌啊!

文章標籤

Terrisa泰瑞莎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

在此先向常來這裡逛逛的朋友們拜個晚年,祝大家新春愉快,羊年如意。^_^寒假期間我幾乎沒有進電影院的機會,所以沒辦法提供給大家最新的新片心得,真是抱歉啊!今天開始寒假結束,我終於進戲院看了“金牌特務”啦!心得容後補上,這裡先介紹一下我在寒假期間看的兩部歐洲電影,一是瑞典喜劇片“百歲老人蹺家去”,一是波蘭宗教片“依達的選擇”。

文章標籤

Terrisa泰瑞莎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

前兩天送我家老大去臺北參加冬令營,順便把握住機會將兩個小孩一起拖進誠品電影院欣賞了《進擊的鼓手》。雖然大部分的影評部落客本週已經“進擊”到談論限制級的《格雷的五十道陰影》啦!我才終於可以進戲院看到這部適合青少年與家長一同欣賞的好片子,真是有點慢半拍。^_^不過我心中已經非常感激孩子們的配合了,我想她們應該也會感激我讓她們觀賞了一部可以思考自己學習與做事態度的影片吧!

文章標籤

Terrisa泰瑞莎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

寒假到,我大概是與進戲院看新片無緣了,只能把握小孩不黏在身邊的些許時間,欣賞一些當初無緣進戲院欣賞的好片啦!心得也只能寫得簡短一點,還請各位常來這裡逛逛的朋友多包涵。^_^

文章標籤

Terrisa泰瑞莎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論