目前日期文章:201506 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

在這裡又要先向常來這裡逛逛的朋友說聲抱歉(好像常常在抱歉^_^),暑假將至,我家老二今年小六畢業,已經在家閒晃一個多禮拜了,所以我的暑假觀影服監期已經提早開始,近期內都不太可能進電影院看電影啦!抱歉沒辦法提供大家最新的院線電影心得。寫心得的時間也會減少,我會儘量將在家可以看得到的影片寫些簡短的心得與大家分享。還請大家包涵。:)

文章標籤

Terrisa泰瑞莎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

<<侏羅紀世界>>的評價很兩極,但是不管喜歡或不喜歡它的觀眾,大概都不會忽略片中一個很奇特的現象:女主角穿著三吋細跟高跟鞋,在這部恐龍災難片中毫不費力上山下海地奔馳著。我個人非常喜歡這個荒謬梗,甚至要為這個設定的幽默與智慧拍拍手了。

文章標籤

Terrisa泰瑞莎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

本週新片頗多,會選擇進電影院欣賞這部影片,是因為一來我蠻喜歡導演安德魯尼柯(Andrew Niccol)的前幾部作品(ex.鐘點戰、楚門的世界),他是一個蠻有想法的導演。二來聽說本片主題是大美國主義『美國狙擊手』的反省版,所以我很想看看導演怎麼呈現他對美國在中東發動反恐戰爭的立場。

文章標籤

Terrisa泰瑞莎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

最近看了一些影展級的電影,一直沒有時間好好寫心得,不過再拖下去可能就不會寫了,所以以下就只寫一些簡短的心得與介紹。^_^這一篇先來談談『親愛媽咪』。

文章標籤

Terrisa泰瑞莎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論