目前日期文章:201607 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

暑假到京都自助旅行了兩週,電影看得少了,卻也有一些旅遊上的見聞與樂趣,趁記憶猶新將在這裏陸續記錄下來,也提供您做個參考。:)

, , , ,

Terrisa泰瑞莎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

MV5BOTMyMjEyNzIzMV5BMl5BanBnXkFtZTgwNzIyNjU0NzE@._V1_UX182_CR0,0,182,268_AL_ MV5BMzlhOWY0NjktYTI0Mi00NTZmLWIwNzEtNGVmMDcyMGM1NWQxXkEyXkFqcGdeQXVyNTg4NTI0MzQ@._V1_UY268_CR4,0,182,268_AL_ px_fpja43560492_0001 

設了FB粉絲團後,我有時會將一些原本在部落格上沒有寫心得的好影片在粉絲團做一些簡短的介紹,由於FB不容易查詢舊的PO文,所以以後我會不定期把這些小文章彙集起來放在部落格上以方便大家查詢。^_^這次介紹的三部片是『動物方城市(Zootopia)』、『墊底辣妹』、以及『紙之月』

, , ,

Terrisa泰瑞莎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

MV5BODcxYTc5NmQtZTZjNS00MjRiLTgxMjQtN2VhYjY2YjdmMzYzXkEyXkFqcGdeQXVyNjUwNzk3NDc@._V1_UY268_CR23,0,182,268_AL_  

在此又要跟常來這裡逛逛的朋友說聲抱歉啦!暑假到,小孩都在家,我看電影寫心得的時間會少很多,還請各位見諒。七月出國兩週,本片是回國後看的第一部電影(陪女兒觀賞),誤觸地雷,所以提供慘痛經驗供各位參考。:)如果您不是DC迷,就不用去戲院浪費錢了吧!

, ,

Terrisa泰瑞莎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()