目前日期文章:201608 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

MV5BMjI5MjI4NTEzOF5BMl5BanBnXkFtZTgwNjM2Nzg3NzE@._V1_UX182_CR0,0,182,268_AL_-2  

家有孩童的爸媽們應該對英國童書作家羅德達爾不會陌生,繼『巧克力工廠的秘密』之後,這個必須仰賴高度動畫特效才能以視覺呈現的『吹夢巨人(The BFG)』故事,終於在大導演史蒂芬史匹柏的催生下被拍成電影。上映當天我去看的白天場次就有不少媽媽帶著孩子前來觀賞,不知道孩子們看過後的感覺如何?我個人是覺得這個故事雖然簡單,但原著中的文字創意與笑點,搭配大銀幕上的繽紛視覺饗宴,再加上馬克勞倫斯的演出,還是讓這部電影有著純真的魅力。

, , , , ,

Terrisa泰瑞莎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

父亲节卡片-31197256  (圖片來源:https://cn.dreamstime.com/)

今天是父親節,不過可憐的上班族父親們還是要上班。在今天將要過去之際,在此列出一些與父愛主題相關的影片,提供您作為與爸爸共度假日時選片的參考。:)

Terrisa泰瑞莎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()