在此要向各位常來這裡逛逛的朋友再次道歉啦!:)這裡的資訊心得已許久未更新了。

在下並非失蹤,或是躲避留言中的惡評故意不回應^_^,而是目前不在台灣,上網不是那麼方便。

旅途中有件與電影心得相關的事,忍不住要與大家分享。我在維也納的藝術史博物館看到電影"驚豔布魯哲爾"中那幅畫"行經骷髏地"的原畫作了,太感人了!

附上照片與大家ㄧ起感動。:)

 

IMAG4276  

另外,世足冠軍賽當天,我們正好人在慕尼黑,也與德國人民一起享受了狂歡的氣氛。^_^

 

文章標籤
創作者介紹

泰瑞莎的文字寓

Terrisa泰瑞莎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 電影同好
  • 好讚喔~HAVE FUN喔
  • Hi,電影同好,
    謝謝您喔!:)
    回來後再整理遊記與大家分享。:)
    也祝您暑假愉快。

    Terrisa泰瑞莎 於 2014/07/23 02:44 回覆

  • kuan
  • 今天看了Dawn of the Planet of the Apes
    想來您這爬文
    看你的想法
    才知道你去奧地利旅遊
    也讓我想起在hallstatt湖畔
    湖邊攤吃烤雞的種種
    真美的地方
    住在上游處
    天生就是不公平
    祝你體驗滿滿
    kuan
  • Hi, kuan,
    抱歉晚回了。
    真巧,我這次去也有到Hallstatt喔!住了一晚,的確是很美的地方。我們租了一艘電動船在湖面上悠閒地逛了一小時,很愉快的體驗。我沒有吃到烤雞,倒是吃了湖魚料理,是我這次在奧地利吃到最美味的食物了。其他吃到的東西口味都很重啊!
    抱歉,我不太了解您説"住在上游處,天生就是不公平"的意思誒。這次旅遊倒是讓我更喜歡台灣了,台灣就是山水沒辦法很大,旅遊點規劃不盡完善,但是其他食物文化環境等等我覺得都很好啊!整體氣氛寧靜治安又好。
    老實說這幾年出國到歐洲澳洲美國等等地方玩了幾趟,唯一我覺得這輩子沒去會非常可惜的地方,只有法國的聖米歇爾山(夜晚住在島上,參觀教堂,從教堂走出戶外的那種天人合一震撼),以及在艾爾斯岩的銀河觀星(那種純粹的寧靜美感),其他地方當然景色也都非常特別或美得令人屏息,但那種美的感動程度沒有身歷其境好像對人生也沒什麼影響就是了。^_^
    嘿嘿,不好意思說了一堆,我還沒去看猩球崛起二,希望這周會有時間去看。
    也祝您假期愉快!^_^

    Terrisa泰瑞莎 於 2014/08/07 10:09 回覆

  • Kuan
  • 因為去了多瑙河下游處的布達佩斯後
    感受到相鄰國家之間的差異



  • Hi,Kuan,
    原來如此。我沒到過布達佩斯,所以沒辦法體會到這點。^_^
    這次感覺奧地利的確是個很得天獨厚的地方,整個領土地形相貌多變又都美得不得了。匈牙利目前在世界上的政經地位都遠遠不如奧地利吧!就不知道甚麼是因甚麼是果了。
    謝謝分享,讓我長了見識,歡迎常來交流。^_^

    Terrisa泰瑞莎 於 2014/08/23 20:57 回覆

  • kuan
  • 中秋快樂
    請問你有寫這部片Nebraska的影評嗎
    http://app.atmovies.com.tw/movie/movie.cfm?action=filmdata&film_id=fnus51821549
    很想拜讀你的看法
  • Hi, kuan,
    我看過"內布拉斯加",新竹沒上映,特地到誠品去看的。可惜沒有寫心得。我很喜歡,因為這種講述子女心中對父親的虧欠與情感的戲通常都會讓我哭得很慘。這部也不例外。^_^
    雖然結局還是過於美好夢幻,但已經比"繼承人生"現實很多了,以後我會是亞歷山大潘恩的影迷吧!
    有些心得看完當時沒寫,就很難再補齊了。^_^謝謝您,歡迎常來交流啊!

    Terrisa泰瑞莎 於 2014/09/10 13:03 回覆

找更多相關文章與討論