2015/10/21部落格點閱人次合計即將超過五十萬人次 小小慶祝活動通知

感謝各位常來這裡逛逛的朋友們!這個部落格搬來痞客邦快兩年了,目前點閱人次即將滿四十萬,加上無名小站時期累積的十萬人次,眼看五十萬這個半百萬目標數字竟然也快要達到了。雖然跟其他部落客比起來這個數字只是一塊小蛋糕,不過對我來說還是個很開心能到達的小里程碑。^_^

在這個講究版面視覺設計以及手機上網逐漸取代桌上電腦的時代,我這塊小小園地裡的每篇文章既沒有大量照片陪襯、文字字數也常常多得累人,這樣的部落格可以存活下來,真的很感謝大家的支持,尤其要感謝訂閱以及常來留言的朋友們。

所以在這裡一改低調慣例,破例要辦一個小小的慶祝活動。:)

如果您是痞客邦這個部落格第400000個點閱人次的話,我準備了一份小禮物要送給您,目前想到的禮物是安德烈波伽利在後天10/23要發行的電影名曲集『天籟電影院 亞洲豪華版(Andrea Bocelli/ Cinema)』(請參考:http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20151006/705371/),曲目有幾部我很喜歡的電影,包括「神鬼戰士」(我最愛的電影之一!),加上我也很喜歡男高音的音色。我個人覺得很有紀念價值。

那要怎麼知道誰是第400000人次呢?請將您的電腦出現這個數字時的畫面截圖下來,然後留言在您點閱的文章,我想之後我再想辦法將禮物寄給您。

期待這位第400000人次的嘉賓產生囉!^_^

 

getImage-2  (圖片來源:博客來網路書店)

 

PS.本次活動已經結束囉!謝謝各位支持,在痞客邦點閱人次已經超過400000,這次準備的禮物可能不太吸引人,希望有機會再辦一次慶祝活動時,我會準備好一點的禮物。謝謝每位來訪及留言的朋友!謝謝!

, , , ,
創作者介紹

泰瑞莎的文字寓

Terrisa泰瑞莎 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


留言列表 (11)

發表留言
  • Emilee
  • 恭喜版主:

    這真是寫電影文的一大榮耀啊!
    期望自己的部落格人氣也能「與時俱進」,呵呵
  • Hi, Emilee,
    好久不見。謝謝啊!
    其實許多影評部落客的點閱人次都是百萬起跳的啦!我這實在沒什麼,就是與大家同樂一下而已。:)
    您的部落格才建立沒多久也有很不錯的點閱率啊!看得出您很用心在經營喔!
    歡迎常來交流指教。

    Terrisa泰瑞莎 於 2015/10/23 20:47 回覆

  • Steven
  • Hi CFS,

    恭喜妳喔!
    兩年有40萬點閱很不簡單。也謝謝妳用心寫心得與大家分享。
  • Hi, Steven,
    謝謝啊!慘淡經營了幾年,人數都很少,一直到『星際效應』與『鳥人』這兩篇還算特別的心得之後,人次有比較穩定上升,可惜每次寒暑假我都得放長假,沒辦法持續,斷層之後都要很久才能再恢復。
    其實許多影評部落客的點閱人次都是百萬起跳的啦!我這實在沒什麼,就是與大家同樂一下而已。:)

    Terrisa泰瑞莎 於 2015/10/23 20:51 回覆

  • Steven
  • Hi CFS,

    今天蘋果日報登出妳那篇"腥紅山莊"的心得。
    恭喜啊!
  • Hi, Steven,
    謝謝啊!我也看到了,好開心!也算是第一次的經驗。:)

    Terrisa泰瑞莎 於 2015/10/23 20:52 回覆

  • 白色水晶
  • 40萬耶,
    這樣的人氣,
    不只是堅持,
    妳寫的文章,
    一定有可以打動人心的地方,
    人氣才會如此的高吧~
    讚哦~~~!
  • Hi,白色水晶,
    謝謝啊!寫多了人氣總是會慢慢增加,我很幸運有像您這樣常來逛逛的網友支持,感謝!
    正如前幾個留言中我提到的,許多影評部落客的點閱人次都是百萬起跳的啦!我這實在沒什麼,就是與大家同樂一下而已。:)

    Terrisa泰瑞莎 於 2015/10/23 20:55 回覆

  • Steven
  • Hi CFS,

    經過妳提起,我也想到"鳥人"應該是我看妳寫第一篇心得。 妳把電影中舞台劇依据的小說介紹詳細,和在路邊上演的"馬克白,兩者裡人物的人生遭遇,與"鳥人"主角的人生互相聯想,影射,寫得非常精彩,從此我便是這裡的忠誠讀者。
    "星際效應"也是非常精彩,還有一篇介紹相對輪的,雖然我看得霧沙沙,仍感受到妳的用心。
    祝週末快樂!
  • Hi, Steven,
    謝謝啊!因為中學時我家有一套莎士比亞全集,那時暑假讀了許多,當時不覺得有什麼,後來長大才知道這對自己在文學方面的興趣有很大的影響與幫助。:)
    其實我自己最喜歡的一篇心得是『王者之聲King's Speech』,那部電影用到許多莎士比亞劇本,我看好像沒有人針對這項主題來討論這部電影。當然這些對英美文學系的老師們來說都是小Case,他們大概太忙或是沒有涉及電影研究所以不寫這類文章。
    謝謝噢!好高興因為『鳥人』結緣,有您這麼好的讀者網友。:)
    也祝您週末愉快。

    Terrisa泰瑞莎 於 2015/10/25 10:41 回覆

  • Steven
  • Hi CFS,

    終於找到『王者之聲』的心得了。原來這部電影有三段莎翁劇穿插其中。我可以想像妳這莎翁劇迷及古典樂迷在觀看本片和寫心得時興奮之情和心滿意足。
    在找這篇心得時,我也有收獲,看到有幾部妳強力推薦的電影如Pina,Anna Karenia,末日列車。還有我在船上陪女兒看到一半的『悲慘世界』,這是她很喜歡的電影,巳看過多次,我答應回家把它看完,但一直沒有實行。
    謝謝啊!
  • Hi, Steven,
    看到您的留言我很疑惑,想說為什麼好像您找這篇文章花了很多功夫,我自己試試站內文章搜尋功能,才發現痞客邦這個功能又壞了,我記得去年也有一次這個狀況。
    真是太感謝您了,您還花時間一篇篇慢慢找。真的很謝謝您的支持與鼓勵。
    您提到的這幾部電影都是我很喜歡的,您女兒很喜歡『悲慘世界』啊!?她一定也是個心地柔軟的孩子。我記得當初我們家母女三人看這部哭得一塌糊塗,我先生則連看都不想看下去,差異真是很大。:)
    再次感謝!讓您花時間了,謝謝喔!

    PS.我後來是用google查"王者之聲",才找到自己這篇心得的網址:
    http://cfsjhscfsjhs.pixnet.net/blog/post/212283545-王者之聲-了解劇中莎劇及貝多芬作品配樂的

    Terrisa泰瑞莎 於 2015/10/28 14:50 回覆

  • Steven
  • Hi CFS,

    我實在應該多回頭去看妳的舊文章,可找到我錯過的好電影。昨天看了『末日列車』及『偉大的隱藏者』,兩部都是很好看的電影。謝謝妳的推薦。
    妳說得對,我女兒是個性善良,心地柔軟,又很陽光的孩子。她找她男朋友陪她看『悲慘世界』兩次,男友都在中途睡著了。
  • Hi, Steven,
    謝謝啊!
    奉俊昊是很好的導演,我很喜歡他的電影。
    哈哈,那您女兒可得有心理準備,以後有可能要面對無趣的另一半啦!:)

    Terrisa泰瑞莎 於 2015/10/29 15:19 回覆

  • Steven
  • Hi CFS,

    妳倆位寶貝女兒,在妳的身教言教下,除了心地柔軟,喜歡看電影外,是否也很喜愛古典音樂,文學,寫一手好文章呢?
  • Hi, Steven,
    我家兩個女兒心腸是還蠻好的(不過氣起老媽來可就一點也不手軟^_^)。
    我家老大比較像我,愛看電影、讀文學性較強的書、也愛寫寫東西,老二就馬馬虎虎。哈哈,她們都不愛聽古典樂,只是常被我拖去看歌劇。老大愛聽西洋歌曲,老二愛聽國語流行歌,現在網路聽歌太方便啦!
    我上次選波伽利的CD當贈品,還被她們笑了半天,說現在還有人聽CD嗎?^_^

    Terrisa泰瑞莎 於 2015/10/30 07:35 回覆

  • Steven
  • Hi CFS,

    小孩個性總是不一樣的,不然做父母的還會覺得無趣呢。
    妳現在是與小孩相處的最好時光,好好把握與享受吧。
    台灣巳是星期五,一週又匆匆過去,我訂了票星期六去看『間諜橋』。祝週末愉快!
  • Hi, Steven,
    哈哈,謝謝您提供這麼樂觀的觀點。
    一周過得真的很快,也祝您週末愉快了!好好享受『間諜橋』吧!^_^

    Terrisa泰瑞莎 於 2015/10/30 21:45 回覆

  • Ryan / 小凱
  • 恭喜恭喜!
    我覺得這邊除了有最新的影評 + 獨特觀點之外, 版主跟網友的互動是很溫馨的, 版主都會記得網友, 也會關心他們, 難怪可以累積死忠粉絲, 希望再接再厲, 期待晉身百萬部落客的那一天!
  • Hi, Ryan,
    謝謝啊!不敢說什麼粉絲啦!就是大家談得來可以在此聊聊天,久了就像朋友一樣。:)
    您成為百萬部落客的潛力應該更大吧?^_^而且相信不久就會達到囉!加油噢!以您認真對待每篇文章的態度,一定可以繼續迅速累積人氣的!祝福您!:)

    Terrisa泰瑞莎 於 2015/11/02 15:17 回覆

  • Ryan / 小凱
  • 空有人氣缺少互動更空虛啊, 哈哈!

    我家固定會留言的只有您而已, 只能自我安慰說是讀書的人不多, 讀到同一本書的人更少, 更別說找到我的文章和願意留言了...

    總之, 我相信我們都會一直寫下去的, 不管是否成為百萬部落客!

    對了, 您這邊有篇文章被蘋果日報轉載是投稿嗎? 好酷喔! 是在實體報紙嗎?
    謝謝!
  • Hi, Ryan,
    很多優質人氣部落客也沒有很多留言啊!您這樣很好了啦!我看也常有網友跟您交換考英文及運動傷害處理的心得啊!也不至於沒有互動。:)

    嘿嘿,您每天都有幾千人的人氣我也很羨慕呢!不過我能了解您的心情,有時候認真寫了文章卻沒有得到任何回應,真的是會有點空虛。我真的要很感謝常來這裡聊聊的網友。您這麼高的人氣持續下去,應該忠實網友也會很快出現的。

    我的那篇文章當然是刊在電子版報紙上啦!(怎麼可能上實體報紙,^_^),那是在痞客邦電影圈網站上可以投稿影評,如果有被他們選上特別在邊欄上列出「本日熱門」,大概就會被轉載到蘋果日報電子版上,他們有合作。

    原本我也覺得還蠻高興的,後來發現好像很多部落客被轉載的機率也不是很低,就覺得也沒有很特別啦!

    謝謝喔!一起繼續加油吧!

    Terrisa泰瑞莎 於 2015/11/03 14:40 回覆